Tenho uma reclamação. Com quem devo entrar em contato?

Se qualquer um dos produtos ou serviços que fornecemos não atender aos seus padrões, faça uma reclamação conosco por chat ao vivo, formulário web, e-mail ou telefone. Clique aqui para saber os detalhes: Como entro em contato com vocês?

Nosso objetivo sempre é solucionar reclamações em tempo hábil, normalmente no prazo de 24 horas. Se uma averiguação posterior for necessária, nós o informaremos imediatamente. Assim que encerrarmos a sua averiguação, você receberá o resultado por escrito.