Onde posso encontrar o meu cartão digital de associação?

Se o seu plano de associação inclui um cartão digital de associação, você o encontrará no aplicativo Priority Pass, em “Cartão” ou em “Meu Priority Pass” no site.

Para acesso fácil, adicione seu cartão digital de associação ao seu Apple Wallet ou salve-o como imagem.

Se você não tem um smartphone, use seu cartão físico de associação Priority Pass ou uma cópia impressa do seu cartão digital de associação na próxima vez que visitar uma sala VIP.