Quais são os principais benefícios de ser um associado Priority Pass?

• Acesso a 1.500+ salas VIP e experiências de aeroporto ao redor do mundo
  • Petiscos de cortesia
  • Wi-Fi gratuito e pontos de carregamento convenientes na maioria das salas VIP
  • Assentos confortáveis e espaços silenciosos para trabalhar ou relaxar
  • Salas de conferência, chuveiros e outras instalações em algumas salas VIP
  • Acesso a opções exclusivas de lojas, restaurantes, spas e hotéis em aeroportos selecionados