Quais são os principais benefícios de ser um associado Priority Pass?

• Acesse mais de 1.300 salas VIP em aeroportos em mais de 130 países no mundo todo
  • Petiscos de cortesia, inclusive bebidas alcoólicas, na maioria das salas VIP
  • Espaço para trabalhar ou relaxar antes do seu voo
  • Wi-Fi gratuito e pontos de carregamento convenientes na maioria das salas VIP
  • Assentos confortáveis e espaços tranquilos
  • Salas de conferência, chuveiros e outras instalações em algumas salas VIP
  • Acesso a opções exclusivas de lojas, restaurantes, spas e hotéis em aeroportos selecionados