Por que estão solicitando que eu atualize os dados do meu cartão bancário?

Precisamos apenas validar o cartão bancário que vinculamos à sua conta de associação porque novos regulamentos entraram em vigor para proteger os usuários do cartão. Ele também será validado toda vez que você atualizar os dados do cartão.

Lembre-se de que é necessário ter um cartão bancário válido vinculado à sua associação para que sua conta continue ativa.