Como atualizo os dados do meu cartão bancário?

Faça login na sua conta Priority Pass. Clique na guia “Meus dados”, role a tela para baixo até “Dados de cobrança”, digite os novos dados e clique em salvar. Será solicitado que você conclua a autenticação de dois fatores do emissor do seu cartão bancário.

Alternativamente, poderá ser solicitado que você atualize os dados do seu cartão bancário na próxima vez que fizer login.