Meu pagamento falhou quando tentei me inscrever no Priority Pass. O que devo fazer?

Faça login na sua conta Priority Pass. Clique na guia “Meus dados”, role a tela para baixo até “Dados de cobrança”, digite os novos dados e clique em salvar. Será solicitado que você conclua a autenticação de dois fatores do emissor do seu cartão bancário.

Entre em contato com a equipe de serviços ao associado que tentará processar o pagamento.