Usei meu cartão bancário para acessar salas VIP. Por que foi solicitado que eu concluísse uma autenticação do cartão?

Se estiver usando o seu cartão bancário para entrar, conforme os novos regulamentos você precisará concluir uma autenticação de dois fatores para proteger os proprietários de cartão contra fraudes. Se não for possível concluir a autenticação no dispositivo, você terá que confirmar sua associação de outro modo, por exemplo, mostrando seu cartão digital de associação.