E se eu não tiver meu celular para concluir a autenticação de dois fatores do provedor do meu cartão?

Se não for possível concluir a validação do cartão bancário na sala VIP por meio dos seus métodos de verificação de segurança estabelecidos, você não poderá ter acesso à sala VIP. Recomendamos que você pré-cadastre o seu cartão bancário fazendo login e atualizando seus dados em prioritypass.com.

Ou, se preferir, use o seu cartão Priority Pass* ou seu cartão digital de associação* quando visitar uma sala VIP.

*Os cartões físicos Priority Pass e/ou os cartões digitais de associação não estão disponíveis em todas as ofertas.