Tenho o direito de acesso de cortesia à sala VIP como parte dos benefícios do meu cartão bancário, então por que recebi uma mensagem dizendo que estou sendo cobrado?

Para aqueles associados que recebem Priority Pass como benefício do seu cartão bancário, é possível que você veja uma solicitação de pré-autorização de pagamento feita em seu cartão qualificado ao entrar na sala VIP. Isso é para validar o status do seu cartão e ajudar a evitar fraudes. O valor da cobrança na pré-autorização varia por programa.  O valor da pré-autorização é liberado imediatamente.

Observe que toda vez que o cartão é passado pelo dispositivo dispara uma pré-autorização, mesmo para visitas à sala VIP anuladas ou não aceitas.