Associados Priority Pass podem usar a instalação “The Reserve Suites by Chase”?

Esta instalação é reservada apenas aos associados Priority Pass que têm um cartão Chase Sapphire Reserve.

Esta instalação fornecerá aos titulares do cartão acesso a serviços premium, entre eles cardápios exclusivos e instalações privativas com banheiro luxuoso e chuveiro. Os titulares do cartão Chase Sapphire Reserve podem encontrar detalhes sobre como reservar no aplicativo Chase Mobile® em Benefícios e Viagem. O acesso a esta instalação está sujeito à disponibilidade.