¿Cómo inicio sesión en la aplicación móvil o en la página web?

Página web:

Tiene dos opciones para iniciar sesión en la página web

• Nombre de usuario y contraseña (solo tendrá un nombre de usuario si ya registró su cuenta en línea).
  • Número de membresía y contraseña.

Aplicación móvil:

• Nombre de usuario y contraseña (solo tendrá un nombre de usuario si ya registró su cuenta en línea).

Consulte la pregunta relacionada ¿Dónde puedo conocer mi nombre de usuario y mi contraseña?