¿Cómo inicio sesión en la aplicación móvil o en la página web?

Una vez que haya registrado su cuenta en línea, podrá iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña tanto en la aplicación móvil como en la página web

En la página web, también tiene la opción de iniciar sesión con su número de membresía y su contraseña.

Si no sabe dónde encontrarlos, consulte¿Dónde puedo conocer mi nombre de usuario y mi contraseña?