¿Por qué se me solicita que realice la activación? Ya estoy afiliado.

El registro es el último paso para garantizar que pueda acceder a todos los beneficios de su membresía de Priority Pass disponibles en nuestras plataformas digitales, como la Tarjeta de Membresía Digital, las ofertas, los descuentos y las experiencias fuera de las Salas VIP.

Para los Miembros que contrataron su membresía directamente con nosotros: Puede activar su cuenta en línea a través de nuestra página web o de nuestra aplicación móvil usando su número de membresía y su código de validación.

Para los Miembros que recibieron los beneficios a través de su banco o del emisor de su tarjeta:

La información exacta que debe proporcionar depende del programa de Priority Pass que tenga. Nuestras páginas de registro lo guiarán durante el proceso, por lo que no hay nada de que preocuparse. La mayoría de bancos y emisores de tarjetas le facilitarán una URL única para que complete el registro con nosotros.