¿Por qué necesito un código de validación para registrarme?

Podrá encontrar su código de validación único en su pack de bienvenida o de renovación si aún no registró su cuenta en línea. Este número de 4 dígitos es un código de un solo uso que necesita para crear su cuenta en línea y configurar su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en el futuro.

Si perdió o no recibió el código de validación, haga clic en “No conozco el PIN web” y responda las preguntas de seguridad.