Comment puis-je me connecter sur l’appli ou le site Internet ?

Après avoir procédé à l’activation de votre compte en ligne, vous pouvez vous connecter avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, sur l’appli et sur le site Internet

Sur le site Internet, vous pouvez aussi vous connecter avec votre numéro d’adhésion et votre mot de passe.

Si vous n’arrivez plus à mettre la main dessus, consultez la page : - Où puis-je trouver mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe ?