Comment puis-je me connecter sur l’appli ou le site Internet ?

Site Internet :

Il existe deux options pour se connecter au site Internet

• Nom d’utilisateur et mot de passe (vous n’aurez un nom d’utilisateur que si vous avez inscrit votre compte en ligne)
  • numéro d’adhésion et mot de passe

Application mobile :

• Nom d’utilisateur et mot de passe (vous n’aurez un nom d’utilisateur que si vous avez inscrit votre compte en ligne)

Voir la question correspondante - Où puis-je trouver mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe ?