Combien de temps faut-il pour recevoir ma carte de membre ?

La production et l’envoi de votre carte physique peuvent prendre 3 jours. La durée de livraison dépend directement de votre pays de résidence. Cliquez ICI pour connaître la durée pour votre pays.

La plupart des adhésions donnent accès à une carte de membre numérique (DMC). Vérifiez votre compte en ligne pour savoir si c’est le cas. Elle est activée dès que vous aurez inscrit votre compte en ligne. Il s’agit d’une fonction incluse dans certaines adhésions fournies par votre banque ou l’émetteur de votre carte. Si vous avez acheté votre adhésion directement auprès de nos services, vous aurez certainement droit à une carte de membre numérique.