Pourquoi n’ai-je pas reçu ma carte de membre ?

Si vous vous êtes inscrit(e) directement auprès de nos services, votre kit d’adhésion sera expédié dans les trois jours ouvrés suivant la réception du paiement de votre cotisation d’adhésion. La durée de livraison dépend directement de votre pays de résidence. Cliquez ICI pour connaître la durée pour votre pays.

Si vous recevez votre adhésion Priority Pass par l’intermédiaire de votre banque ou de l’émetteur de votre carte ou de tout autre fournisseur de prestations, les délais de livraison sont variables. Assurez-vous de prévoir suffisamment de temps pour que votre kit d’adhésion arrive avant votre voyage

La plupart des adhésions donnent accès à une carte de membre numérique (DMC). Vérifiez votre compte en ligne pour savoir si c’est le cas. Elle est activée dès que vous aurez inscrit votre compte en ligne. Cette fonction n’est pas disponible pour toutes les adhésions fournies par les banques ou les émetteurs de cartes. Si vous avez acheté votre adhésion directement auprès de nos services, vous aurez certainement droit à une carte de membre numérique.