Où puis-je trouver mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur  Informations oubliées ? qui se trouve sur la page de connexion et nous vous renseignerons par e-mail.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés pour vous connecter, veuillez contacter notre équipe des Services Adhésion qui se fera un plaisir de vous aider.

Voir les questions correspondantes :