Pourquoi ai-je besoin d’un code de validation pour l’inscription ?

Votre code de validation personnel est communiqué dans votre kit de bienvenue ou de renouvellement si vous n’avez pas encore inscrit votre compte en ligne. Il s’agit d’un numéro à 4 chiffres, un code à usage unique, nécessaire pour créer votre compte en ligne et pour paramétrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour vos prochaines connexions.

Si vous avez perdu ou n’avez pas reçu le code de validation, cliquez sur Vous ne connaissez pas votre Code Internet ? et répondez aux questions de sécurité.