Où puis-je obtenir ma carte de membre numérique ?

Si votre option d’adhésion comprend une carte de membre numérique, vous la trouverez dans l’appli Priority Pass sous l’onglet Carte ou Mon Priority Pass du site Internet.

Pour simplifier les formalités, vous pouvez ajouter votre carte de membre numérique dans votre Apple Wallet ou l’enregistrer en tant qu’image.

Si vous ne possédez pas de smartphone, vous pouvez utiliser votre carte de membre Priority Pass physique ou une version imprimée de votre carte de membre numérique la prochaine fois que vous souhaiterez entrer dans un salon.