Comment faire pour réserver un salon ?

Connectez-vous à votre compte Priority Pass, depuis l’appli ou en ligne.

Recherchez le salon qui vous intéresse et s’il accepte les réservations, cliquez tout simplement sur le bouton « pre-book » (réserver). Vous devrez alors renseigner vos données de vols et bancaires. Dès validation du paiement, vous recevrez un e-mail confirmant votre réservation.