Pourquoi l’accès au salon m’a-t-il été refusé ?

Il est possible que l’accès au salon vous ait été refusé en raison d’un problème de transaction avec la carte de paiement associée à votre compte Priority Pass. Nous vous recommandons de saisir à nouveau ou d’actualiser les données de la carte de paiement que nous avons dans notre système depuis l’appli Priority Pass ou le site Internet. Vous devrez vous soumettre à la procédure d’authentification de l’émetteur de la carte afin d’éviter des problèmes liés à votre carte de paiement au point d’entrée.

Si votre carte de paiement est refusée, vérifiez les paramètres de transactions internationales, les plafonds de transaction sans présentation de carte (card-not-present, CNP) et si votre appli bancaire a les fonds suffisants, sinon contactez l’émetteur de votre carte. Enfin, si vous avez des impayés liés à votre adhésion, alors l’accès à un salon vous sera refusé. Pour régler d’éventuels impayés, contactez les Services Adhésion.

Si le problème persiste, notez le message d’erreur affiché à l’écran et contactez l’émetteur de votre carte ou les Services Adhésion de Priority Pass.