Comment savoir si la modification de ma réservation est prise en compte ?

Juste après avoir modifié votre réservation, vous verrez un message de confirmation à l’écran affichant la réservation actualisée. Vous recevrez par e-mail un avis de confirmation ou de refus de la modification apportée à la réservation. Si vous ne trouvez pas l’e-mail dans votre messagerie, pensez à vérifier les dossiers courriers indésirables/spams.