Como faço a pré-reserva em uma sala VIP?

Faça login na sua conta Priority Pass no aplicativo ou on-line.

Pesquise a sala VIP que você pretende visitar e, se disponível para pré-reserva, clique no botão “pré-reserva”. Aqui, você será instruído a digitar as informações do seu voo e dados de pagamento. Depois de fazer o pagamento com sucesso, uma confirmação da reserva será enviada por e-mail imediatamente.