É possível modificar minha reserva?

Para fazer alterações na sua reserva, clique no botão “Alterar reserva” no e-mail de confirmação da sua reserva. Será solicitado que você faça login no site ou aplicativo Priority Pass para atualizar a data, a hora de chegada ou o número de convidados. Observe que as reservas não podem ser canceladas dentro de 48 horas do horário de chegada, incluindo novas reservas feitas nesse intervalo de tempo.