Posso levar convidados a uma sala VIP?

Você pode convidar amigos e familiares para irem com você a uma sala VIP.

Você precisa estar ciente que:

• a maioria das salas VIP permitem qualquer número de convidados, mas algumas podem aplicar limites ao número de convidados. Aconselha-se consultar as informações da sala VIP em nosso aplicativo ou site antes de viajar
  • Você precisa saber se será cobrado pelos convidados antes de chegar à sala VIP. Os funcionários da sala VIP não têm essa informação
  • Se você obteve a associação conosco, as visitas do seu convidado serão cobradas na sua conta, com tarifa fixa. Se você se inscreveu no programa por meio do seu banco/emissor do cartão, então as taxas do convidado podem variar; entre em contato com eles diretamente para obter informações sobre as taxas
  • Certifique-se de que o número de convidados inserido pelo operador da sala VIP está correto antes de entrar na sala VIP, pois esses detalhes são usados para processar as taxas aplicáveis
  • Quando houver taxas para convidados, elas serão cobradas no cartão bancário vinculado à sua associação