An wie vielen Standorten ist Airport Takeout verfügbar?

Derzeit gibt es 485 Airport Takeout-Outlets an 44 Flughäfen weltweit*. Wir sind jedoch ständig bestrebt, unser Netzwerk auf andere teilnehmende Restaurants auszudehnen und haben Pläne, es auf Standorte wie Australien, Dänemark und die Vereinigten Arabischen Emirate auszuweiten. Informieren Sie sich in der Priority Pass-App über Updates zu Airport Takeout.