Wie kann ich eine Lounge im Voraus buchen?

Melden Sie sich über die App oder online in Ihrem Priority Pass-Konto an.

Suchen Sie nach der Lounge, die Sie besuchen möchten. Falls diese zur Vorausbuchung zur Verfügung steht, nutzen Sie dazu die Schaltfläche „Vorausbuchung“. Sie werden aufgefordert, Ihre Flugdaten und Zahlungsinformationen einzugeben. Nach erfolgter Bezahlung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung Ihrer Buchung per E-Mail.