¿Cómo hago una reserva previa?

Inicie sesión en su cuenta de Priority Pass a través de la aplicación móvil o de la página web.

Busque la Sala VIP que desea visitar y, si la opción de reserva previa está disponible, haga clic en el botón “Reserva previa”. Luego deberá ingresar la información de su vuelo y los datos de pago. Una vez que se complete el pago, recibirá un correo electrónico de confirmación de la reserva.