O que é Airport Takeout?

Airport Takeout é uma solução conveniente e rápida para associados Priority Pass (com tecnologia Servy, a plataforma líder de serviço de alimentos e bebidas em aeroportos). Os pedidos de alimentos e bebidas podem ser feitos previamente no aplicativo Priority Pass. Os associados podem pagar pelo pedido no aplicativo, evitando filas e retirando nos restaurantes participantes no aeroporto. Esse serviço de pagar ao usar está disponível para uso pelo aplicativo Priority Pass.