Woran kann es liegen, dass die Schaltfläche „Vorreservierung“ nicht sichtbar ist?

Wenn die Schaltfläche „Vorreservierung“ nicht sichtbar ist, könnte dies an der Zwischenspeicherung auf Ihrem Gerät liegen. Obwohl die Möglichkeit zur „Vorreservierung“ in der Regel für alle Priority Pass-Nutzer verfügbar ist, kann es vorkommen, dass Ihr Gerät dies nicht sofort anzeigt. Zur Lösung des Problems empfehlen wir Ihnen, sich aus Ihrem Priority Pass-Konto abzumelden und wieder anzumelden. Dieser Vorgang sollte die Anwendung aktualisieren und es Ihnen ermöglichen, auf die Schaltfläche „Vorreservierung“ für die verfügbaren Lounges zuzugreifen.