¿Qué puede hacer que el botón “Reservar” no se vea?

Si el botón “Reservar” no se ve, podría deberse a la memoria caché de su dispositivo. Si bien todos los usuarios de Priority Pass generalmente pueden ver el botón “Reservar”, a veces su dispositivo no lo muestra de inmediato. Para solucionar este problema, le recomendamos que cierre sesión de su cuenta de Priority Pass y luego vuelva a ingresar. De esta manera, las características de la aplicación se actualizarán y podrá acceder al botón “Reservar” para las Salas VIP disponibles.