Por que o botão “Pré-reserva” pode estar invisível?

Se a opção “Pré-reserva” não estiver visível, pode ser devido ao cache no seu dispositivo. Embora o acesso à “Pré-reserva” esteja geralmente disponível a todos os usuários Priority Pass, às vezes o seu dispositivo não exibe essa opção imediatamente. Para solucionar esse problema, sugerimos sair de sua conta Priority Pass e fazer login novamente. Essa ação deve atualizar o aplicativo e permitir o acesso à opção “Pré-reserva” para as salas VIP que estiverem disponíveis.