Pourquoi le bouton de réservation (pre-book) est-il invisible ?

Lorsque le bouton de réservation (pre-book) est invisible, cela peut venir d’un cache actif sur votre ordinateur. Bien que le bouton de réservation soit par défaut visible à l’ensemble des utilisateurs Priority Pass, il est possible que votre appareil ne puisse parfois pas l’afficher spontanément. Pour résoudre ce problème, nous vous suggérons de vous déconnecter du compte Priority Pass et de vous y reconnecter juste après. Cette action devrait rafraîchir l’application et autoriser l’accès au bouton de réservation pour les salons qui proposent ce service.