Tengo acceso a Salas VIP de cortesía como parte de los beneficios de mi tarjeta de pago, pero ¿por qué recibí un mensaje que indicaba que me cobraron una tarifa?

Es posible que a los miembros que tengan Priority Pass como beneficio de su tarjeta de pago les llegue una solicitud de pago de preautorización en su tarjeta elegible cuando ingresen a una Sala VIP. Esto se hace para validar el estado de la tarjeta y ayuda a evitar el fraude. El monto de preautorización varía según el programa.  El monto de preautorización se libera de inmediato.

Tenga en cuenta que, cada vez que se desliza una tarjeta por el dispositivo, se activa una preautorización, incluso para las visitas a Salas VIP anuladas o no aceptadas.