Perché mi è stato negato l’accesso a questa lounge?

È possibile che l’accesso alla lounge ti sia stato negato per via di problemi con la carta di pagamento associata al tuo abbonamento Priority Pass. Ti consigliamo di reinserire o aggiornare i dati della tua carta di pagamento effettuando l’accesso all’app Priority Pass o sul sito web. Dovrai quindi autenticarti sul portale dell’emittente della carta di pagamento, in modo da evitare futuri problemi all’ingresso delle lounge.

Se la tua carta di pagamento viene rifiutata, controlla le impostazioni sulle transazioni internazionali, il tetto sulle transazioni eseguite senza la presenza fisica della carta (card-not-present, CNP) e che vi siano fondi sufficienti sul conto corrente tramite l’app o contattando l’emittente della carta. Tieni anche a mente che se vi sono dei pagamenti in sospeso associati al tuo abbonamento l’accesso alle lounge ti sarà negato. Per saldare i pagamenti in sospeso, contatta il Centro di assistenza ai soci.

Se il problema persiste, presta attenzione al messaggio di errore visualizzato a schermo e contatta l’emittente della carta oppure il Centro di assistenza ai soci Priority Pass.